Комсомольский пр., 82; Крупской, 40; б-р Гагарина, 97; Мира, 5

Отзывы наших туристов

Надежда, Вячеслав и Игорь
Турция
20.10.2019
Отдохнули шикарно! Погода отличная! Отель неплохой, мы только кушать и спать приходили. Анимация была вроде, но нас в отеле практически не было. Разнообразие еды и напитков, бассейн и море - все восторг вызывало. После ужина шли на море, потом мыться и гулять по вечерней Алании.
Турки нормально относились, вполне вежливо. Постоянно хотели нам что-то продать))) Море все дни радовало, только в последний день штормило. Экскурсию брали. Пешим ходов всю гору с крепостью облазили)) Куча клевых фото и море воспоминаний. Всю зиму будут согревать.
Следующим летом снова рванем на море, к Вам тоже обратимся!
Наталья и Виктория
Тунис
16.10.2019
Все очень понравилось! Особенно пляж, как песочные часы! Огромная территория, с ботаническим садом, все утопает в зелени, безумно красиво! Просто супер! Работа аниматоров, еда..все класс. Мясо рыба, сладкое, все вкусно и разнообразно!
Рекомендую этот отель. Отлично отдохнули! Спасибо Вам огромное за наш идеальный отпуск!
Елена, Дмитрий и Марина
Турция
14.10.2019
Отель хороший. Несмотря на то, что было очень много народу - было чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и внимательный, реагировал на все просьбы. Почти все говорят на русском.
Очередь за едой была, но она очень быстро уменьшалась - опять, же благодаря расторопности персонала. Еда очень вкусная, разнообразная, всего всем хватало. Во время завтрака, единственно что, выбор был небольшой, но не критично. Фрукты, разнообразные овощи, мясо, рыба, вкусные сладости, супы - на обед и ужин выбор был огромным.
Возле бассейна лежаки лучше занимать с утра, у моря с лежаками проблем не было. В бассейне 4 горки, все классные. Анимация на 4, замечательные шоу по вечерам.
Пляж прекрасный! Вход в море хороший, но местами могут встречаться камни, примерно метров в 200 от берега.
Отдохнули замечательно! Все очень понравилось!
Наталья и Андрей
Киргизия
05.10.2019
Безумно понравилась страна и отель. Отель с очень красивой, зеленой и уютной территорией, подойдет для спокойного семейного отдыха. На территории очень много зелени и различных цветов. Весь отель утопает в цветах - безумно красиво. Глаз радуется!
Питание вкусное и разнообразное. Номер, словно целая квартира, полностью оборудованный всем необходимым. У нас был с большой террасой и великолепными видами.
Сам город спокойный и уютный. Цены на продукты и питание относительно низкие (что тоже большой плюс) и огромный выбор. Мы объехали весь и город, и посетили самые интересные места. Были и конные прогулки и различные походы, и многое другое.
Страна потрясает своими видами и природой, пейзажами, горами и атмосферой! Мы остались в восторге от поездки!
Ольга, Андрей и Егор
Турция
25.09.2019
Отдыхом остались очень довольны! Отель потрясающий! Отдых прошел на УРА!!! Сервис, питание, море и пляж - все просто превосходно! Club Hotel Phaselis Rose 5* - то место, где созданы все условия для чудесного отдыха! Спасибо огромное специалисту Елизавете Шициной!
Елена
Турция
24.09.2019
Мы остались в большом восторге. Дорога от аэропорта составила менее чем два часа, но это прошло очень быстро. Номера в отеле уютные, чистые, мини бар пополняется каждый день. Территория отеля большая, многообразие деревьев и кустарников, восемь бассейнов.
Вход в море не очень удобный, но есть пирс с которого очень удобно спускаться в море. Ресторанов и баров очень много, большое разнообразие блюд, свежевыжатый соки, в течении дня работают точки с едой. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Анимация детская и взрослая просто супер. В этот отель мы обязательно вернёмся и всем советуем.
Ольга и Виолетта
Тунис
18.09.2019
В Тунис съездили очень хорошо, отель понравился! Всё в шаговой доступности, и торговые центры, и аквапарк. До моря 4 минуты. Номер сразу достался хороший, но мы решили доплатить 20$ за новый современный (они под камерами). Пару раз давали небольшие чаевые в ресторане и уборщице, поэтому и лебеди в номере каждый день были и столик в ресторане всегда нас ждал с белой скатертью, иногда украшенный цветами)
Море теплое, прозрачное, но бывали дни, когда водоросли к берегу пригоняло и от этого заходить в воду было не очень комфортно. Лежаки были всегда и у бассейна и на пляже. Анимация в отеле на 5+, 11 человек, всегда что-то интересное придумывают. Ночью дружной командой выбежали нас провожать. Дочь со слезами уезжала. Экскурсии интересные. Цены доступные. Фруктов конечно же хотелось побольше. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Мария и Александр
Турция
13.09.2019
Остались довольны работой компании. Выбор тура начали самостоятельно, дома, через интернет. Понравилось предложение у Pegas. Но, как часто бывает, ситуация в интернете несколько отличается от реальности, поэтому приняли решение пойти в близлежащий офис официального представителя Pegas touristic в нашем городе и все узнать.
Наш менеджер Елизавета оказалась очень приятной и позитивной девушкой, которая буквально за пару дней подобрала для нас качественный вариант отдыха. Далее все было довольно просто, после оплаты мы стали ждать наши путевки. И чуть меньше, чем за неделю до вылета, нам вручили пару красивых конвертов со всеми нашими документами + отличные яркие наклейки на чемоданы. Надо сказать, что они нам позволили очень быстро узнать наши чемоданы на багажной ленте!
В общем, если коротко, то с компанией мы не ошиблись, все было четко и легко. Наверное только так и должно быть перед отпуском. Большое спасибо, «Солана» и Елизавете!
Татьяна, Анастасия, Ян и Ирина
Турция
10.09.2019
Отель замечательный. Приехали в 10:30, зарегистрировались, надели браслеты и сразу отправились в круглосуточный бар. Мы там перекусили, потом пошли познакомились с территорией отеля, а в 13:00 нас уже заселили в номер. Уборка была каждый день: убирали качественно, постель меняют один раз в 3 дня (был момент, когда ребёнок испачкал постельное белье, и его заменили раньше).
По питанию: пять+. Много много всего: мяса, рыбы, салатов, фруктов и овощей, сладостей, морепродуктов. На пляже есть бар, если не хочется идти в ресторан можно наесться и там. Алкогольные напитки: мартини, шампанское, ром, бейлис, вино красное, вино белое, виски, коктейли шесть видов. Если кто-то на правильном питании, то и для них еды тоже много, и для детей тоже.
Наталья и Диана
Турция
26.08.2019
Отдохнули замечательно! Отель очень понравился! Погода была классная: +34 для августа комфортная. Аннимация детская каждый день. Два бассейна, один с горками. Персонал превосходный!
Юлия
Турция
24.08.2019
Питание устроило полностью, разнообразное, можно точно выбрать на свой вкус (тушеное мясо, курица, индейка всегда, рыба/котлеты гриль периодически, большой выбор закусок, десертов, овощей, гарниров, вино столовое). Все достойно, фруктов небольшой выбор, но были и черешня и персики, дыня, арбуз, яблоки, апельсины всегда.
Анимация очень сильная, наши дети не любители активных мероприятий, но тоже под конец расшевелились, дискотека до 23.00 почти ежедневно, детские и взрос. конкурсы днем, концерты вечерние, очень активно! Мы немного устали от дискотеки, т.к.наш номер был рядом со сценой (laugh).
Пляж хороший, вход пологий песчаный, но далее крупные камни, надо быть осторожнее, но в то же время нырять с масками на камнях гораздо интереснее, и рыбы и ракушки, подводный мир красивый. Море очень тёплое, но вода не кристально чистая, видимо зависит все таки от побережья (в Испании тоже средиз. море, была очень прозрачная вода, но холодная). Непонятно, чуть дальше на пляжах немного прозрачнее вода.
Сервис тоже на уровне, в столовой всегда прибирали, номер мы сами просили не каждый день убирать. Учитывая количество гостей, на территории отеля порядок. Дорожка к морю не убрана но это уже другая территория.
Анастасия и Сергей
Турция
23.08.2019
Мы в восторге! Нам все очень понравилось! Огромная территория, питание очень хорошее, мясо, рыба, фрукты, вообщем еды море. С учетом того, что я мало что ем, для меня там всегда находилась еда.
Персонал доброжелательный по сравнению с тем, в какой «пятерке» мы были до этого. Я так поняла, что Лонисера 4 и 5 звёзд отличаются лишь номерами, в пятерке наверное более лакшери. Ну вот только если номер был уставший немного... но на фоне всего это мелочь. Мы жили в самом хорошем корпусе Лонисеры 4* в конце концов. Мы были очень рады, что там ненавязчивая анимация, никто к нам не приставал.
Аквапарк есть, мороженое дают, небольшой зоопарк есть. Пляж тоже отличный, песочек прямо! Всегда находили лежаки, только в последние 2 дня у бассейнов были с этим проблемы.
Заметила, что много иностранцев, русских в отеле процентов 15-20. Все очень адекватные, не было никакой ненависти межнациональной. Просто, когда мы были в том году, в отеле были товарищи из Украины, которые злобно шептались на русских. Алкоголя тоже море, судя по тому, как там некоторые надирались и валялись пьяные в лобби на диванах.
Отель действительно семейный, нам не надо было бесконечных тусовок до утра - так что самое то. На территории есть чем заняться, постоянно какие движухи. Ещё я отметила чистоту! В бассейнах, туалетах и во всех общественных местах.
Ещё нам было важно, чтобы рядом было куда выйти, потому что мы не можем круглосуточно сидеть в отеле. Рядом есть рынок, магазинчики (магазин есть и на территории отеля (дорогой)), в общем есть где пробежаться. Мы ездили 2 раза в Аланию (ехать минут 30-40) и 4 раза в Конаклы (ехать минут 15-20).
В день отъезда: мы выселились из номера, сдали чемоданы на хранение (бесплатно), сдали браслеты и нам выдали карточку, чтоб до отъезда пользоваться всеми услугами отеля. Потом за нами приехал автобус и доставил нас в аэропорт!
Елена
Испания
22.08.2019
Спасибо за организацию тура в Испанию. Мы отдыхали в провинции Каталония на побережье Коста Дорада город Салоу отель Лос-Анжелес 4 звезды.
Если вы хотите ночью спать с открытыми окнами, то вам точно не в Салоу. Город не спит, а живёт своей весёлой, ночной, отпускной жизнью.
В отеле в ресторане питание великолепное - шампанское на завтрак. Правда на ужин все напитки платные. Берите " Сангрию" в графине - не пожалеете. Каждый день разные национальные кухни, а по пятницам праздничные ужины - всем женщинам дарят розы, а столы ломятся от мидий, крабов, креветок и прочих морепродуктов. В номерах чисто, бельё и полотенца меняют каждый день, плюс бонус шампуньки и гели.
Море прекрасное: белый песочек и долгий, долгий вход по щиколотку, по коленку... Дети очень довольны, можно за них не волноваться. Мы брали три экскурсии: в музей Сальвадора Дали, на гору Монтсеррат и в Барселону. Рядом с Салоу есть интересный город Таррагона, куда можно съездить самостоятельно. На ресепшене всё расскажут, карту дадут и покажут.
Испания - удивительная страна, с комфортным климатом (там не так жарко как в Турции). Поезжайте - вам понравится.
Николай, Наталья и Мария
Турция
22.08.2019
Все очень понравилось. Тихий семейный отель, утопающий в зелени. Весь из домиков. Отличное питание. Собственный песочный пляж с длинным заходом в море, идеально для детей.
Контингент 80% немцы, 20% русские. В 23.00 отбой - все заканчивается, что опять же хорошо для маленьких детей и кто предпочитает спокойный отдых. Вдоль моря длинный Променад где можно погулять сходить на рынок посмотреть вещи. Мы вовремя улетели и прилетели, без всяких задержек. Очень довольны. Спасибо!
Анастасия и Анна
Турция
21.08.2019
Добрый день! Самое главное: спасибо за великолепный отпуск! Нам понравилось все: страна, гостеприимство, отель, достопримечательности и, конечно, ласковое Средиземное море.
Мы специально брали недорогой отель, чтобы посетить как можно больше мест и развлечений. В итоге мы посетили города Демре, Мира, затонувший город Кекова, совершили крутую поездку на джипе до горы Янарташ, а затем 800 м поднимались в гору пешком по жаре, чтобы увидеть горящую гору, ужинали в ресторане на водопадах на вершине горы Улыпынар. Побывали в Памуккале - здесь наш ожидало разочарование в виде огромной толпы туристов, но шикарные фотографии для Инстаграма были сделаны))). Здесь ситуацию спас город Хиераполис со своими древними постройками. И снова масса впечатлений и крутых фото! В предпоследний день мы плавали на яхте и купались в бухте и открытом море с масками и трубками.
Кемер мне пришелся по душе: небольшой, уютный город, с красивыми пляжами и прозрачным морем.
Немного об отеле: меня порадовало отсутствие ежедневной анимации, тем не менее за 7 дней нашего пребывания, было 3 дня с живой музыкой и танцами. Персонал знал свое дело на 100%: можно смело ставить 10 баллов персоналу на ресепшн, официантам, барменам и поварам. К сожалению, разочаровала уборка номеров: уборщицы приходили вчетвером, но не всегда были заменены полотенца, пыль не протиралась, полы тоже особо не мылись. Однажды я стала свидетелем уборки - она продолжалась не более 5 минут.
Еще один плюс отеля - собственный песочный пляж с шезлонгами, зонтиками. Полотенец нет, но нет проблемы купить его за 1 доллар или привезти собой. До пляжа несколько раз в день ездит автобус, но мы ни разу им не воспользовались, потому что ходили пешком. Шагомер показывал примерно 800 м до пляжа, по времени занимало около 7-8 минут. Wi-Fi работает прекрасно в лобби, баре, столовой, у бассейна. Мы жили почти в самом конце территории отеля от лобби и соединение доходило до холла у комнаты, в комнатах уже не было интернета.
Поскольку мы выбирали питание all inclusive, расскажу немного о еде: самыми любимыми у нас стали ужины - часто была рыба на гриле, очень вкусно приготовленное куриное филе. Много свежих овощей. О, и я влюбилась в местные сыры, вроде брынзы, и оливки, которые были во время каждого приема пищи. Фрукты были немного недозрелые, но это не касается дыни и арбузов. Во время завтраков шеф готовил оладьи, яичницу. Всегда была приготовлена каша, несколько видов йогуртов, творог, мюсли, сухие завтраки. Голодными мы никогда не уходили.
Малюсеньким минусом стали мухи в лобби и баре, а также комары, которые очень активно нас кусали ночью, фумигатор не особо помогал. Но тут уж мы сами виноваты: оставляли открытым балкон вечером
И еще одно разочарование - отельный гид (Данил). Очевидно, что его основной функцией является продажа экскурсионных туров, но мы решили сэкономить и покупали туры у местных турагентств. Так наш отельный гид не проявлял к нам особого интереса, и когда мы обращались с вопросами о том, где можно снять деньги или сообщили о состоянии комнаты, то он не особо шел с нами на контакт.
Но на самом деле это мелочи)))
Уезжала я со слезами на глазах - настолько сильно хотелось продлить свое пребывание. Зато я поняла, что нужно брать тур не на 7 ночей, а больше.
Посоветовала бы я отель? Да, конечно! Вернулась бы я в отель снова? Возможно через несколько лет, сейчас я готова к новым приключениям и новым открытиям!
Еще раз спасибо большое за организацию нашего отдыха!
Татьяна
Турция
20.08.2019
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Турцию отель Justiniano Club Alania 4*. Отдыхала с детьми 9 и 13 лет с 25.06 - 05.07.2019.
Отдыхом очень довольны. Хочется вернуться ещё раз.
Очень красивая, зелёная, ухоженная территория, расположенная на берегу Средиземного моря. Ресторан, кафе, пляж, бассейн, горки все рядом.
Номер вполне достойный. Убирали ежедневно. Кстати, у них каждый домик назван именем какого-то цветка. Мы жили в домике Bigonvill. Очень мило...
Питание разнообразное. Всегда есть рыба, курица, говядина, индейка. Много овощей отварных, на гриле, свежих. Из фруктов всегда были арбузы, яблоки, персики, слива, алыча, черешня. Для тех, кто скучал по родной еде, можно было поесть борщ и пельмени. А сладости просто божественные...
Логично, что в горячий сезон очень много отдыхающих, и занять столик в ресторане бывает непросто. Но все приспосабливаются... Мы с лёгкостью находили столик на 2 этаже. Там были кондиционеры и было приятно пообедать в прохладе.
Персонал в отеле очень доброжелательный. В основном все говорят на русском. Языкового барьера нет вообще. Очень стараются и откликается на наши просьбы.
Анимация на высшем уровне. Всегда были развлечения и для детей и для взрослых. Для маленьких работал мини-клуб. Для взрослых волейбол, боча, дартс, аквааэробика, гимнастика, водное поло и различные игры у бассейна.
Вечером обязательно детская дискотека, а потом какая-то шоу программа для взрослых. Команда аниматоров очень активная и позитивная. Один день не было основного ведущего ГоГо. Мы почувствовали, что нам чего-то не хватает... Хотя мы не очень активно участвовали в анимации.
С Wi-Fi здесь было не очень. Хорошо ловил на рецепции только рано утром и поздно вечером, когда мало народу. Но для меня отсутствие интернета тоже было отдыхом.
Сын нашёл выход из ситуации. Через дорогу стоит Justiniano 5* и возле него очень хорошо ловит интернет. Он сидел у них в лобби с телефоном.
Ездили кататься на яхте от туроператора. Поездка понравилась. На яхте легко переносится жара, купались в открытом море, всех развлекала анимация, была пенная вечеринка. Дороговато. Говорят, что экскурсии от местных в 2 раза дешевле.
Возят в торговые центры на шоп туры. В магазины кожи, меха, текстиль. Мы не ездили. Но те, кто там был, говорят что очень дорого. Или надо уметь торговаться.
В отеле и возле есть небольшие магазинчики, где можно купить гостиницы и необходимые сопутствующие товары. Если пройти подальше, то можно попасть на рынок Bazaar. Он очень большой. Мы весь его даже не обошли.
Больше всего мне понравилось Средиземное море. Море чистое, очень соленое, тёплое и замечательно освежает в сильную жару. Очень хорошая идея с плавающими плотиками в море. Удобно приплыть на глубину к этому плотику и передохнуть, позагорать на воде.
Детям нравилось плескаться в бассейне, кататься на горках. В бассейне вода была просто горячей особенно после обеда.
В первый день посетила Хамам в спа центре. Очень понравилось, рекомендую. Хорошая перезагрузка после перелета. Сразу расслабляет и настраивает на позитивный отдых.
В целом отдыхом очень довольны. Спасибо всем организаторам нашего отдыха.
Дмитрий
Сочи
17.08.2019
Отдыхал в Сочи. Отель С.С.С.Р. Быстрое заселение. Трансфер от аэропорта и обратно. В номере кондиционер, холодильник, телевизор, сейф платный у администратора, wi-fi на этаже в коридоре.
Очень красивый вид из окна на аквапарк, особенно на ночной, т.к. вся территория вокруг красиво подсвечивается. До пляжа 200 м. Чистый галечный пляж. Рядом находится самый большой аквапарк в Сочи «Амфибиус». В шаговой доступности Дельфинарий, Океанариум, парк. В отеле предлагаются различные экскурсии на любой вкус и возраст.
В столовой шведский стол, но не очень большой выбор.
Отдохнул замечательно, благодарю за организацию отдыха.
Светлана
о.Сейшелы
17.08.2019
Отдохнули очень хорошо, от поездки осталось много приятных эмоций и впечатлений. Отель понравился. Питание, чистота - все было на хорошем уровне. Персонал оперативно реагировал на просьбы и пожелания. Все было идеально: тёплый океан, отличный пляж, неповторимая природа.
Принимающая от туроператора сторона понравилась ненавязчивым и вежливым обслуживанием, пунктуальным трансфером, интересными экскурсиями с учётом наших пожеланий. Детям запомнились истории про пиратское прошлое островов и гигантские черепахи, посмотреть на которые можно в живой природе. В целом впечатления только положительные, поездка получилась отличной.
Спасибо Розе, настоящему профессионалу своего дела, за грамотные консультации, учёт всех наших пожеланий, терпение, ответы на не всегда стандартные вопросы, приятное общение. Розу знаем давно и уверенно можем сказать, что такой специалист на вес золота!
Юлия
Абхазия
14.08.2019
Ездила в Абхазию в середине мая. Отель “Грифон» - очень все понравилось. В Новом Афоне есть на что посмотреть- за 6 дней даже не все успела. Экскурсии не дорогие - в среднем 1000₽. Экскурсоводы - приятные, образованные, позитивные. Собственно как и местные жители.
Городок маленький, но очень уютный и дружелюбный. А какая природа! Словами не описать - надо ехать и смотреть! (цены очень демократичные). Любой отель от моря не далеко, даже в море купалась, на удивление было тёплое (для сравнения под Евпаторией в начале июня ещё холодно купаться) - говорят в Абхазии и в октябре купаются.
С «Пегас Туристик» все получилось супер, тур купила за 2 дня до вылета и никаких проблем. Очень заботливые операторы - все подсказали. В общем - очень довольна всем, всем рекомендую попробовать абхазские натуральные вина, мёд, чай и ещё много чего. Брала с собой кучу таблеток - ни одной не понадобилось. «Страна Души» - означает в переводе Абхазия.
Николай и Екатерина
Турция
10.08.2019
В целом очень понравился отель (по соотношению цена-качество). Питание классное и разнообразное, на пляже днём можно полноценно пообедать. Для детей до двух лет мало что есть, с собой нужно брать.
Персонал отеля очень заботливый и отзывчивый. Бассейн теплый, горки работают несколько часов в день, детям очень понравилось. Пляж песчаный недалеко.Мы в основном пешком ходили, идти минут 10, а так каждые 15 минут ездит бесплатный автобус. Заход в море очень комфортный, море у берега чистое и очень теплое. Есть аэробика, водное поло. На море можно в волейбол поиграть.Чистоту в отеле и у бассейна поддерживают на троечку.
Отпуск удался, все понравилось.

Новости 1 - 20 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности