Комсомольский пр., 82; Мира, 5

Отзывы наших туристов

Елена, Анастасия, Анна и Шамиль
Абхазия
19.08.2021
Номера шикарные. 5+ ! Балкон , кондиционеры, ремонт, все новое, питание хорошее. Завтраки же только взяли, нам понравилось , вкусно, сытно. Да однообразно, но каши были очень вкусные! Расположение до моря одинаковое, что от Санрайс идти , что от нового отеля! Мы остались довольные! Спасибо всем от организаторов тура, до принимающей стороны!
Сергей и Елена
Египет
13.08.2021
Если вы сомневаетесь стоит ли ехать или нет? Ответ конечно же стоит! Красное море - это что-то нереальное. Кристально чистая вода, хороший песчаный пляж. Комфортная зона отдыха дл всей семьи. В отеле достаточно много зон отдыха (бассейны, бары, анимация). Немного омрачило отсутствие средств индивидуальной гигиены в номерах и не достаточно качественная уборка номера, но в целом сносно.
Про экскурсии можно говорить очень много, но если коротко - ШИКАРНО. прикоснуться к чему-то загадочному, древнему.( Аж мурашки бегут от воспоминаний).
Отдельного внимания заслуживают морские прогулки. Замечательная экскурсия на яхте, купание в открытом море, дайвинг. Нам даже посчастливилось увидеть дельфинов и их импровизированное представление для нас
Елизавета и Илья
Турция
04.08.2021
Здравствуйте! Все отлично! С билетами и с другими техническими вещами проблем не было. Долетели, нас встретили, отвезли в отель. Отель суперский, прямо у моря, еда замечательная, номер нормальный. 10 дней очень быстро прошли для отдыха) назад тоже вернулись без проблем, анализы все сдали, все вернулись здоровыми:)
Спасибо Вам большое за помощь в этом:)
Кемер очень хорош для туристов именно. Пекло не такое, как в Анталии. Местные очень доброжелательны, часто делают скидки на продукцию. Очень много мест, куда можно сходить, где можно просто погулять, пофоткаться.
Горы - это вообще отдельная тема. Безумная красота. Ещё очень понравилось, конечно, что много кошек:)
Кристина и Дмитрий
Куба
05.08.2021
Спасибо вам огромное ,нам все очень понравилось. Теперь только туда,Турцию не смотрим больше.
Все шикарно!
В номере все работало без перебоев. И третий этаж очень кстати ,так как на первых много насекомых. Последние 2 дня был шторм и прохладно ,но нам это не помешало уже. Решили что будем сейчас в мае летать.
Питание - Тоже всего много и разнообразно. Фруктов думала больше будет Гуава ,Папайя, Манго, Ананас.
Дыня и арбузы конечно у них несъедобны.
Анимация шикарная , все разное тоже каждый день. Водорослей нет, Пляж чистый.
Морепродуктов тоже мало кстати, Креветки и 2 вида рыбы, Я думала больше там будет.
Роман и Евгений
Турция
04.08.2021
Съездили замечательно, спасибо вам за участие. Отель шикарный, нареканий нет. Готов рекомендовать его знакомым. Номера, питание, анимация - все на хорошем уровне, даже заселили в 9 утра. Отель расположен в маленьком курортном поселке (по сути, одна улица), т.е. там достаточно спокойно. До Сиде (Манавгата) 10 мин на маршрутке. Сервис Пегаса - на высоте (как и ранее).
Есть и небольшая "ложка дегтя" - это перенос времени прилета/вылета.
Дарья
Турция
26.07.2021
Добрый день! Все хорошо, все понравилось)

Отель очень нам понравился: большая территория, заход в море удобный (камешки не колкие, плит не было), с пирса также удобно было в море заходить. кормили очень хорошо, были мидии, много рыбы, крабы ну и остальная турецкая еда в избытке, много фруктов. Единственный минус по отелю - это маленький номер, но мы почти в нем не находились - поэтому даже минусом сложно назвать и мы по плану эвакуации видели, что там есть номера по-больше. убирали каждый день, и вообще там персонал в этом плане очень "выдрессирован" - не успеешь "плюнуть" как они бегут с тряпкой убирать, и соответственно в отеле было всегда чисто. анимация хорошая.
По пожарам - про них больше говорят по тв, нас почти не коснулось. Пару раз было небо в дыму и пахло дымом и пепел летал, а так вообще не напрягало.

также было показателем, что в отеле было много иностранцев и постоянных клиентов (у них браслетики отличались).
Александр и Дарья
Египет
12.07.2021
Здравствуйте. Всё хорошо. долетели, доехали нормально. Отель отличный, выше ожиданий.

Номер нормальный, видно, что мебель и т.д. уже подустало, но все работает. Кондер хороший встроенный в потолок и без привязки к ключу от номера, можно хоть весь день держать включённым. Уборка, смена белья, бутылка воды каждый день.Чаевые никто не выпрпшивал по русски чуть чуть говорят. Отношение ко всем одинаковое, местных отдыхющих было много, много европейцев, русских украинцев мало. Пляж огромный, всегда есть свободные лежаки, зонты. До глубины с основного пляжа метров 100-200, а так по колено.можно купаться без тапочек, везде песок. С понтона сразу глубина и большой риф. Рыб много разных. Даша сказала не меньше чем в шарме, а может и больше. Территория огромная, за всем следят, убирают кустики стрегут, зелени много, ездят мини автобусы по отелю, но мы все пешком ходили. Анимация скучновато, однообразно. Еды много разной. На завтрак правда одно и тоже, но на обед и ужин хорошо. Все равно все надоело за 2 недели. Посуда попадается битая. Понравилось то что два основных ресторана, в один из них с детьми не пускают. Алкоголь так себе, гадость вообщем.

По перелету: на борту кормили хорошо полноценный обед, в автобусе тоже кормили. Ну там пара булочек и всё. Мы еду собой брали, но ели не от голода а от скуки больше. В автобусах комфортно, но все равно потом выходишь с больной спиной. В целом ничего, нормально, люди с детьми ехали многие, никто особо не ныл. Ехали в сопровождении полиции, посредине остановка мин на 30. Туда ехали часов 7 на автобусе, обратно быстрее поэтому долго торчали в аэропорту.

Мы ездили только на экскурсию по хургаде и в люксор. Сами никуда не ездили. Большие клубы сказали не работают. Все тусят в ресторанах. Из отеля куда то там вывозили на дискотеки, но мы не ездили поэтому ничего сказать больше не могу. У отеля за территорией несколько магазинов и всё. Цены нормальные если торговаться.

Справки смотрели по прилёту потом больше нет. На обратном пути в аэропорту досматривали 2 раза. Оба раза отобрали воду, даже которую купили после досмотра в аэропорту. И заставили ждать самолёт в отдельном помещении из которого выходить было нельзя. Никто ничего не понял. Второй досмотр уже перед посадкой в самолёт был. Там где-то пол часа просидели в изоляции. Гидов там уже не было. И спросить было не у кого.

Спасибо Вам за работу) было приятно!
Дилара, Зулкабира и Ульяна
Турция
25.06.2021
Отель очень понравился! Поставила бы 4+!!
Попали на время - только открытия Турции, поэтому отел полупустой был. Персонал вежливый, многие понимают по русски! Все в масках работают. При наличии номеров заселяют сразу. Питаться в ресторане тоже можно сразу, не дожидаясь заселения. Номера чистые , уютные , кондеры работают отлично . Убирают все дни кроме среды. Очень красивая зелёная территория! Ухоженная и чистая! Много цветов и деревьев! Красивые дорожки ) бассейнов -2 больших 160 см и 140 см, 1 с гидромассажем, 1 с горками , 1 детский. Пляж чистый, много лежаков. Матрасы приносит специальный работник, он же их после каждого посетителя дезинфицируют! Мелкий мелкий песочек , чистый, вход в море очень комфортный ! Долго мелко , для детей самое то. Вода с утра свежая, после 16 уже как парное молоко. Под тентами лежать загорать очень комфортно, обдувает с моря. Души для споласкивания, туалет, бар все рядом .
Кормили просто отлично - мяса несколько видов, рыба обязательно и на обед , и на ужин!! Дорадо, сибас, форель, тунец на гриле , ростбифы, индейка , курица, говядина - все очень вкусно . Маме понравились супы пюре, только раз попался острый. Дочь оценила нагетсы куриные, фри, и мороженое каждый день на ужин! Правда еду накладывают индивидуально каждому, без доступа как в шведском столе. Но все быстро, очередь практически не образуется.
Фрукты сезонные были - черешня, абрикос, дыня, арбуз, яблоки , груши.
Единственное что иногда приходилось ждать лифт , их 2 .
Вокруг отеля в шаговой доступности супермаркет , базарчики, банкоматы. Принимают карты , и любые деньги. Все без проблем.
Нам очень понравилось - если получится, то мы вернёмся ещё.
Ирина, Алия, Тимофей
Сочи
18.05.2021
Добрый день! Все было замечательно. Отель понравился, сервис хороший, на ресепшене все рассказали, на все вопросы давали ответы, горничные отзывчивые, убирались хорошо, по нашему запросу дополнительно воду давали для питья, так ставили по три бутылки негазированной воды Пилигрим, нам давали 6) еда разнообразная, было из чего выбрать. С погодой не очень повезло, даже в солнечную погоду был ветер неприятный. Бассейны хорошие, купались как в крытых, так и в открытых. Вода в открытых была даже для детей приемлема. Детский крытый бассейн мне показался немного маленьким, когда много детей, то некомфортно в нем. Но все компенсируется большим бассейном. Для детей много различной анимации. Детская комната, игровая. Был цирк, кукольный театр, фокусы. Для себя отметила, что в главном корпусе комфортнее жить, чем в других корпусах. Мы жили на 7 этаже, хоть окна и выходили на часть внутреннего двора, но играющая Музыка не доставляла неудобства. К 10 вечера все прекращалось. При заселении учли пожелания по номеру. В нашу путевку ещё входили медицинские услуги, фитотерапия, консультации врачей и ещё что-то, но мы ими не пользовались. Все остались довольны) спасибо вам большое)))
Ольга, Александр и Мирослав
Занзибар
04.01.2021
Заселились, все отлично. Хозяин отеля очень хороший и радушный человек. В отеле тишина и спокойствие. Бунгало тоже понравилось, терраса огромная. Отливы красивейшие, людей мало. Сейчас отдыхаем в Нунгви, сократили свою поездку до 3х суток, здесь вторая Патайя, нет спокойствия от слова совсем. Завтра обратно в тишину. Единственный плюс Нунгви здесь купаться в любое время можно и магазинчики есть.
Алена, Илья, Сергей и Виктор
04.11.2020
Отель хороший, все чистенько аккуратненько, питание тоже хорошее.
До пляжа идти быстро. Минут 5-7 наверно. Магазины вокруг есть. Фуникулер до крепости тоже в минутах 7 ходьбы.
Номер хороший, все новое, целое, в Ванной чисто, нет ни плесени, ничего не сломано.
В номере есть кнопки: 1 - не беспокоить. 2 - надо убраться. И перед комнатой экранчик - и там высвечивается то что ты нажал
По уборке - каждый день, даже если не отмечаешь, что надо убраться, к тебе все равно заходят, заправляются постель, кладут воду, обновляют комплект шампуни/гели/ватные диски/тапочки и тд.
На День Рождения Сергея сделали торт (очень вкусный, кстати), фейерверки небольшие сделали. Поздравили мило).
Есть часть ресторана внутри в помещении, часть на улице, но сверху когда солнце сильное, они опускают навес. И с другой стороны, есть столики типа на террасе.
По кухне - еды много. Мне, как девочке, было достаточно. Много овощей (гриль, печёные, тушеные с мясом, курицей и тд). Много фруктов (гранаты, яблоки, груши, мандарины, апельсины). Ооочень много сладостей, постоянно новые появлялись.
Но на день 7 мне надоела их Кухня такое бывает, когда постоянно в одном месте ешь. Хоть и все разное всегда, но видать стиль готовки один, и получается будто бы надоело.
Самостоятельно летали на в Стамбул на 2 дня. Там поели в других ресторанах, и снова вернулись к нам и уже нормально было) Но мы сначала ещё ходили на все приемы пищи (завтрак/обед/ужин), кроме дневного перекуса (где дают чай/кофе и сладости). И если честно, мы прям объедались.
Но всегда была и Рыба, делали и фарш с овощами, и курицу тоже и в сливочном соусе делали, и с другими соусами, и просто запечённое целиком мясо было.
Из минусов - это грязные скатерти в ресторане отеля.
Все прошло замечательно)) но очень быстро
Владимир
Турция
09.10.2020
Отель Mehtap beach 4*, период поездки с 09.10.2020-18.10.2020.
Отель хороший. Море рядом, первая береговая линия, галечный пляж, до пляжа ведет от отеля дорожка, оборудование на пляже бесплатное.
Еда вкусная, но не особо разнообразная, алкоголь ещё вкуснее) Рекомендую 10/10.
Отель не семейный, с детьми не подойдет.
Расположен в самом центре города. Рядом бухта с яхтами. Старый город и крепость - с неё открывается вид на весь город. Туда лучше идти к 17:00 будет красивый закат.
Магазины, базар и улица баров все в шаговой доступности (идти минут 10 вдоль набережной, если лениво можно взять маршрутку цена 4,25 лиры наличкой, 3,25 лиры по карте).
Персонал в отеле доброжелательный, есть русскоговорящий персонал, Ольга супер)
В номерах проводят каждодневную уборку - все чисто.
Отель Рекомендую, для активного отдыха.
Алексей и Екатерина
Сочи
24.08.2020
Супер. Каждый вечер в Олимпийском парке гуляли. Имеретинский район лучше. Ездили в Сочи народу тьма и грязи больше. Спасибо Вам.

Отель хороший. Наоборот понравилось что не первая линия можно прогуляться и полюбоваться. Завтраки вкусные, очень понравилось. Готовят хорошо. Если в Сочи то только теперь в этот район
Евгений и Александра
Таиланд
07.03.2020
В целом отель понравился, в нем хорошие номера, которые убирают каждый день. Завтраки стандартные, есть основной ресторан и уличный бар. Рядом с отелем находится фруктовый и вещевой рынок, до кафе нужно пройтись либо ближе к пляжу, либо до центра Патонга. До пляжа далековато, примерно 1,5-2 км пешком. Не понравился только вид из номера - на соседнее здание, а вид из бассейна красивый - на горы.
Лилия и Лев
Турция
01.03.2020
Добрый день. Отдых прошел не плохо, конечно же. Дорога, правда, выматывает очень. Так не вовремя все рейсы пермские отменили... Ну и аэробусы не боинги совсем))) Это я почувствовала (редко летаю, даже не думала, что такая разница).
Отель понравился - спокойный, но детская анимация не для нас - не сезон он и есть. Почему то "пробников шампуней" не было и халатов, но это не особо расстроило по итогу. С погодой повезло - и погрелись, и погуляли, и искупаться в море смогли)) не замерзли.
Спасибо, Кира, за организацию поездки)) В таких условиях... но мы все успели отладить.
Купались? Да, еще как! Нам после камы совсем не страшно. Хамам хороший, теплый. Отогревались (обычно после бассейна, но и так ходили). Спа - душевное. За отдельные не маленькие деньги, но приятное. И время будних дней сэкономили.
Сам персонал отеля очень ждет февраля - они закрываются на ремонт.
И да, за 2 то недели набрались сил. Я - по крайней мере!
Андрей и Тамара
Таиланд
22.02.2020
Нам всё понравилось. Много разной живности, были даже вараны. Но не успели снять. Про обезьян вообще несколько историй. Крабы, рыбы, снорклинг. Змею видели одну. Метра 1,5. Когда катались на слоне. Она поднималась по стволу дерева рядом с нами. Она была красивая. Ярко зеленая
Игорь и Евгений
Вьетнам
12.02.2020
Добрый день, Кира. Все прошло замечательно. Погода супер, было только пара пасмурных дней. Были закрыты некоторые туристические объекты в связи с вирусом, но мне это было не критично, я не первый раз во Вьетнаме и видел их раньше. Перелеты без задержек. Отель соответствовал ожиданиям, тоже все устроило.
Кстати. Вот что вспомнил. Граница при прилете. Это было ужасно. 2 часа нас не пускали. То в одну очередь, то в другую. Но общие впечатления это не испортило. Туристы из других городов про границу рассказывали тоже самое.
По моему это просто неорганизованность какая-то. Я был во Вьетнаме в 2014 году, таких проблем не было. А тут очень большое количество неработающих кабинок где должны сидеть пограничники и пропускать людей. Одновременно прилетело несколько самолетов из разных стран и мы реально очень долго ждали. Приходил какой то человек в форме и кричал, Руссия в эту кабинку, все перестраивались в нее, потом ожидание, потом Руссия в другую кабинку и опять ожидание и так 2 часа.
Паники не увидел. На Винперл всем меряли температуру, это единственное что бросилось в глаза и из-за этого тоже была небольшая очередь. Но ехали с самого утра и у нас она была не большой, что было дальше там я не знаю. Люди в масках, но они и раньше в масках ходили, раз что сейчас и туристы тоже в масках ходят. В торговых центрах везде антисептики для рук бесплатные. Паники я никакой не увидел.
Резко уменьшилось количество туристов из Китая, но не понятно, толи им запретили въезд, толи закончился новый год и они уехали.
Всегда рад. Спасибо за помощь в организации отдыха.
Сергей
Таиланд
09.02.2020
Новенький, хороший отель. Чистый и уютный. Вкусные и разнообразные завтраки. До моря 2 квартала, минут 10 ходьбы.
Рядом инфраструктура на 5+, рынок и гипермаркет рядом. Bangla Road в 1 квартале от отеля. Идеальное расположение. Я на байке 5 дней катался, весь остров объездил сам.
Виктор Федорович и Тамара Ивановна
Индия
01.02.2020
Выражаем вам свою сердечную благодарность за наш отдых, а точнее что вы посоветовали нам выбрать отель на юге ГОА, Махиндру в Варке. Отель очень приличный, находящиеся поблизости пятерки даже проигрывали.
Персонал учтивый, русскоговорящий отельный гид. Все чисто в номере и территория ухожена, завтраки сносные, есть европейский стол. Про экскурсии отдельная история - каждый выбирает что ему надо. Кормили пляжных собак куда без них!
По отелю смело можно рекомендовать самым требовательным, ну а сама ИНДИЯ, в нее либо влюбляешься, либо больше не едешь!
Дарья
Вьетнам
25.01.2020
Для начала хотелось бы поблагодарить Вас за предложенный тур! Только Вы посоветовали нам скомбинировать поездку, объединить красивый и спокойный Фантьет с шумным и привлекательным Нячангом. Будь мы только в одном месте, скорее всего, отпуск был бы не так прекрасен, каким он получился!
Что ж, отпуск поделился на 2 части! Нас встретили в аэропорту, быстро определили в автобус и повезли в отель. Очень много полезной информации дал трансфертный гид! Не смотря на то, что мы были уставшими после дороги, слушали его внимательно, потому что было интересно!
Сначала рыбацкая деревушка #МуйНе. От аэропорта ехать примерно 4 часа. Места по дороге красивые и живописные! Автобус комфортный! 4 часа пролетели незаметно :)
Отель в который мы заселились Coral sea resort. Нас заселили буквально сразу же! Очень приветливый и добродушный персонал! Для 3-х звёзд номер был великолепный. Чистый на сколько это возможно в Азии, все необходимое в номере есть: холодильник, телевизор, полотенца банные и пляжные, сейф, каждый день в номере убирались, приносили воду и меняли полотенца.
Честный персонал! Один раз случайно оставили открытым сейф с деньгами и документами, ничего не тронули!
В номере был балкон, где было приятно проводить вечера! Отличная территория отеля! Все зелено, чисто, убрано, ухожено! Каждый день садовник следит за растениями, поливает, подрезает! Большой чистый бассейн! Достаточное количество лежаков! Свой выход к морю.
На главной улице, практически на каждом шагу, или магазин или кафе! Все очень дёшево и безумно вкусно. В каждом кафе огромное меню с разнообразным выбором морепродуктов! И все свежайшее! Эта деревушка для ленивого пляжного отдыха подходит на все 100%!
Вторую часть отпуска мы провели в #Нячанге. Там было пасмурно (дождь был, но очень редко и кратковременный) и море штормило. Благо мы уже назагорались и накупались! Теперь нам было интересно просто походить посмотреть на что-нибудь! Изучить Вьетнам. И такая погода была очень комфортная для пеших прогулок по городу. Кажется, мы обошли пешком весь Нячанг!
Отель, в котором мы жили, называется Love. Его расположение очень удачное. До моря минут 7 пешком, рядом есть все необходимое: супермаркеты, кафе, массаж, организаторы туров, магазины с фруктами, аптеки и многое другое! Сам отель тоже хороший. Чистый. Комфортный для проживания! Убирали каждый день, так же приносили воду каждый день. Добросовестный и приветливый персонал! Впечатления остались только положительные!

Новости 1 - 20 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности